Witcher
Nivel 3
- 238
- 292
PICADILLO
Ingredientes Cantidad
Carne de res 1/2 libra
Carne de cerdo 1/2 libra
Cebolla 1 u
Ajo 2 dientes
Ají 1 u
Perejil picadito 1 ramita
Sal 1/2 cucharadita
Pimienta 1/8 cucharadita
Orégano 1/8 cucharadita
Vino seco 2 cucharadas
Grasa 2 cucharadas
Puré de tomate 1 taza
Modo de elaboración:
1.Se pasan las carnes por la máquina de moler.
2.Se sofríe la cebolla, ajo, ají, perejil, todo muy picadito, con el tomate en la grasa caliente.
3.Se agrega la carne molida con la sal, pimienta, orégano y vino seco.
4.Se deja a fuego lento hasta que la carne se ablande y quede jugoso.
PAVO RELLENO CON CONGRÍ
Ingredientes Cantidad
Pavo de 10 libras 1 u
Ajo 1 cabeza
Sal 2 cucharadas
Naranja agria o limón 1 u
Comino 1 cucharadita
Pimienta 1/8 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Moros y cristianos o congrí oriental 3 tazas
Modo de elaboración:
1.Adobe el pavo por dentro y por fuera con los ajos machacados, sal, pimienta y orégano además del comino, exprimiéndole una naranja agria.
2.Se deja este adobo preferiblemente desde la noche anterior.
3.Se rellena el pavo con el arroz cocinado previamente al estilo de "moros y cristianos" o congrí, el que se sigue ablandando dentro del pavo, por lo que no se cocina completamente. Además, no es recomendable rellenar mucho el pavo, porque el arroz crece aún más.
4.Se cierra cosiéndolo con hilo y se pone al horno a 150ºC durante 2 ½ o 3 horas.
5.Se le unta algún tipo de grasa mientras se asa para que no quede muy seco
Ingredientes Cantidad
Carne de res 1/2 libra
Carne de cerdo 1/2 libra
Cebolla 1 u
Ajo 2 dientes
Ají 1 u
Perejil picadito 1 ramita
Sal 1/2 cucharadita
Pimienta 1/8 cucharadita
Orégano 1/8 cucharadita
Vino seco 2 cucharadas
Grasa 2 cucharadas
Puré de tomate 1 taza
Modo de elaboración:
1.Se pasan las carnes por la máquina de moler.
2.Se sofríe la cebolla, ajo, ají, perejil, todo muy picadito, con el tomate en la grasa caliente.
3.Se agrega la carne molida con la sal, pimienta, orégano y vino seco.
4.Se deja a fuego lento hasta que la carne se ablande y quede jugoso.
PAVO RELLENO CON CONGRÍ
Ingredientes Cantidad
Pavo de 10 libras 1 u
Ajo 1 cabeza
Sal 2 cucharadas
Naranja agria o limón 1 u
Comino 1 cucharadita
Pimienta 1/8 cucharadita
Orégano 1 cucharadita
Moros y cristianos o congrí oriental 3 tazas
Modo de elaboración:
1.Adobe el pavo por dentro y por fuera con los ajos machacados, sal, pimienta y orégano además del comino, exprimiéndole una naranja agria.
2.Se deja este adobo preferiblemente desde la noche anterior.
3.Se rellena el pavo con el arroz cocinado previamente al estilo de "moros y cristianos" o congrí, el que se sigue ablandando dentro del pavo, por lo que no se cocina completamente. Además, no es recomendable rellenar mucho el pavo, porque el arroz crece aún más.
4.Se cierra cosiéndolo con hilo y se pone al horno a 150ºC durante 2 ½ o 3 horas.
5.Se le unta algún tipo de grasa mientras se asa para que no quede muy seco