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Pechuga rellena de papa, jamón y queso

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IngredIentes
• 3 pechugas deshue-sadas, sin piel y en
mitades
• 3 papas peladas y en
bastones
• 250 g de queso panela
en tiras gruesas
• 250 g de jamón de
cerdo en tiras
• Sal y pimienta al
gusto
• Aceite, el necesario
Para la salsa:
• 1/4 de taza de vino
blanco
• 1/2 taza de crema
fresca
• 1 cucharadita de
chalote picado
Manera de preparar

1_ Ahueca la parte central de
cada pechuga a lo largo y
coloca una tira de papa,
queso y jamón; salpimienta.
2_ Fríe las pechugas por ambos
lados en una sartén con
aceite caliente y hornea a
180 ºC durante 15 minutos
o hasta que estén cocidas.
3_ Retira el pollo del molde
donde lo horneaste y reserva.
4_ Desglasa con el vino el
molde para hornear hasta
desbaratar las moronitas.
Agrega la crema y rectifica
la sazón. Sirve las pechugas
con la salsa.
 
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